Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

У одного из сотрудников ФК «Уфа» подозревают коронавирус

У одного из сотрудников ФК «Уфа» подозревают коронавирус Фото Валерия Шахова. Фото Валерия Шахова.
23.06.2020 14:59:36

В руководстве футбольного клуба «Уфа» сообщили о подозрении на коронавирус у одного из сотрудников. Об этом в интервью газете «Советский спорт» рассказал председатель попечительского совета клуба Ростислав Мурзагулов.

Первым делом он развеял домыслы о заражении инфекцией футболистов в преддверии матча с ФК «Тамбов» и сказал, что игра «состоялась в в полном соответствии с законами России и регламентом Российского футбольного союза». Как отметил Ростислав Мурзагулов, в субботу вечером информация о болезни сотрудника клуба была из разряда слухов.

— Подозрение на заражение и подтвержденное заражение — это разные вещи, — отметил Ростислав Мурзагулов и добавил, что по «одному работнику клуба действительно возникли сомнения в субботу вечером». — Нам вовремя стало об этом известно, поскольку мы очень внимательно следим за состоянием здоровья своих сотрудников вне зависимости от того, находятся они в распоряжении клуба или имеют выходной. Постоянно проводим тесты на коронавирус.

Председатель попечительского совета клуба отметил, что все профилактические меры были приняты своевременно (сотрудник ушел на карантин), поэтому никакая опасность заразиться нашим игрокам не угрожала. Остальные сотрудники сдали тесты, и анализы дали отрицательный результат.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: