Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «В любой момент все может измениться»

Радий Хабиров: «В любой момент все может измениться»  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.06.2020 12:06:16

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию со снижением распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в республике. На оперативном совещании в правительстве РБ он сказал, что расслабляться еще рано.

Да, мы действительно открыли экономику, да, мы действительно довольно сильно раскрутили наши изоляционные гайки, поэтому мы сейчас находимся в очень тревожном режиме, — сказал Глава РБ. — Мы, как канатоходец, если где-то расслабимся, упадем. Если нет, по тонкому канату пройдем. Я, главы муниципалитетов, вас всех прошу — пожалуйста, будьте предельно внимательными, ответственными, повышайте свою настороженность. Возникла ситуация, есть подозрение, сразу на карантин. Лучше вы отделы закрывайте, управления, заводы, но чтобы инфекция не шла дальше. Пока мы своей совместной работой достигли того, что идет снижение, но это в любой момент может измениться.

Напомним, что по состоянию на 22 июня в республике был выявлено 53 новых случаев инфицирования коронавирусом. Таким образом, в регионе официально подтверждено 4959 случаев заражения COVID-19.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: