Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил внести изменения в указ о повышенной готовности

Радий Хабиров попросил внести изменения в указ о повышенной готовности  Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
22.06.2020 11:17:01

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ попросил внести очередные изменения в указ о повышенной готовности. Связано это с проведением в конце июня двух массовых мероприятий в Уфе.

— В указ опять внесем изменения, как-то надо нашим СМИ это разъяснить, — сказал Глава РБ. — Указ, в который мы вносим изменения — это не какая-то данность, в указ мы будем вносить изменения хоть по три раза на дню. Потому что указ должен быть гибкий и адаптироваться к текущей ситуации. Мы сейчас опять должны вносить изменения. На что обращаю внимание, у нас 26 и 27 июня будут большие массовые мероприятия. И уж точно круг участников этих мероприятий больше 50 человек. В нашем указе до сих пор сидит норма. У нас есть исключение из правил по решению оперативного штаба, либо придумайте иную формулировку. Потому что количество массовых мероприятий у нас сейчас будет увеличиваться. У нас 24 июня определенные мероприятия могут быть, 26, 27 июня большой форум международный. Там несколько сотен человек. Нужно понять, как сделать, чтобы юридически все состыковалось.

Радий Хабиров отметил, что не зря затеял этот разговор, потому что скоро начнут открываться учреждения культуры. Надо все заранее продумать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: