Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров потребовал исправить ситуацию с пляжами

Радий Хабиров потребовал исправить ситуацию с пляжами Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
22.06.2020 11:01:07

Главу Башкирии Радия Хабирова не устроила ситуация с пляжами республики. На оперативном совещании в правительстве РБ он сообщил, что его поручение об открытии пляжей с 15 июня не выполнено.

— Мы с вами договаривались, что с 15 июня будут открыты пляжи, — сказал руководитель республики. — В основу этого решения мы положили то, что люди начали тонуть пачками. У нас девять человек за одни выходные утонуло. 21 муниципалитет не открыл пляжи. Разберитесь, пожалуйста, пусть они подключаются и это сделают. Мы об этом давно говорили. У нас вообще планы были, чтобы каждый год каждый муниципалитет увеличивал количество пляжей. Лето у нас красивое, водных объектов много. Понятно, сейчас по деньгам я не могу у глав муниципалитетов это требовать. Но хотя бы по одному-то пляжу должны открыть. К следующей неделе чтобы это было исправлено.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: