Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал дату открытия храмов и мечетей

Радий Хабиров назвал дату открытия храмов и мечетей  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
22.06.2020 10:25:23

В Башкирии постепенно снимаются ограничения в связи с коронавирусом. Об этом говорилось в ходе оперативного совещания в правительстве РБ.

Как сообщил Глава Башкирии Радий Хабиров, с конца июня в Башкирии заработают храмы и мечети.

— За недавний промежуток времени было много больших религиозных событий, и надо сказать, что духовенство и наши жители проявили довольно серьезную дисциплину, — констатировал Радий Хабиров. — И у нас не было серьезных вспышек после массовых религиозных мероприятий. Ко мне обратились духовные лидеры с предложением потихонечку открывать духовные культовые учреждения. Поэтому я попрошу отработать в этой части с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, чтобы с 29 июня люди могли приходить в храмы и мечети. Пусть они открываются и работают.

Ранее «Электрогазета» сообщала, что с 22 июня в Башкирии с соблюдением всех санитарных правил открываются фитнес-клубы, а с 29 – все массовые спортивные учреждения. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: