Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров «Поводов для радости особо нет»

Радий Хабиров «Поводов для радости особо нет»  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.06.2020 10:20:03

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ оценил текущую ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 в республике.

— Поводов для радости особо нет, — сказал руководитель республики. — Все-таки действительно мы уверенно идем на снижение по количеству инфицированных. У нас ежедневно до 110-118 доходило, сейчас менее 60. Но это каждый день прибавляется несколько десятков людей инфицированных. Это значит опять происходит дальнейшее заражение людей. Радует то обстоятельство, что удается сдержать все, что связано со смертностью, тяжелыми случаями. Но я еще раз говорю, что оснований для того, чтобы нам успокаиваться совсем нет. Просто их нет.

Напомним, что по состоянию на 10:00 22 июня в республике был выявлено 53 новых случаев инфицирования коронавирусом. Таким образом, в регионе официально подтверждено 4959 случаев COVID-19.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: