Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Уфа» и «Тамбов» сказали врачам «спасибо!»

21.06.2020 21:01:48

Первое спортивное мероприятие с участием зрителей прошло в Уфе сегодня, 21 июня. ФК «Уфа» встретился на стадионе «Нефтяник» с «Тамбовом». Футбольный матч посетил Глава РБ Радий Хабиров.

Матч 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) состоялся с соблюдением всех санитарных норм: наличие масок и перчаток у зрителей было обязательным условием присутствия на мероприятии. У входа на стадион у болельщиков проверяли температуру. Как отмечалось ранее, Роспотребнадзор согласовал заполняемость арены только на 10 процентов. Поэтому 200 билетов, которые оказались в свободной продаже, были раскуплены за 15 минут.  

Спортсмены вышли на поле с надписью «Спасибо врачам!» на элементах экипировки. Кроме того, уфимский клуб выделил для медработников 100 бесплатных билетов.

По итогам встречи уфимцы одержали победу со счетом 2:1.

Накануне в ряде источников появилась информация об инфицировании одного из игроков ФК «Уфа» коронавирусом. Однако председатель попечительского совета уфимского футбольного клуба Ростислав Мурзагулов назвал эти сообщения провокацией.  


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: