Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе штаб Навального задолжал миллионы

В Уфе штаб Навального задолжал миллионы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.06.2020 16:28:19

В Уфе начата процедура банкротства в отношении штаба Навального.

Как сообщает УФНС РФ по Башкирии, некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» накопила задолженность по налогам за прошлый год в сумме свыше восьми миллионов 649 тысяч рублей. В течение трех месяцев организация не выполнила требование налогового органа и не погасила долги. Поэтому в отношении НКО инициирована процедура банкротства — подано заявление в арбитражный суд.

Задолженность образовалась из-за неуплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды (Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования). Организация проигнорировала их при осуществлении выплатпо трудовым договорам и договорам гражданско-правового характера.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: