Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о главном хранителе веры

Радий Хабиров рассказал о главном хранителе веры Фото: VK, личная страница Радия Хабирова. Фото: VK, личная страница Радия Хабирова.
19.06.2020 15:19:41

Глава Башкирии Радий Хабиров высказался о духовном лидере республики. На своей странице в социальных сетях он отметил, что прошло 40 лет с момента избрания Талгата-хазрата «главным хранителем веры в сердцах мусульманской уммы республики».

— Башкортостану очень повезло иметь такого духовного наставника, достойного сына родной земли и невероятно мудрого человека, — написал Радий Хабиров.

Руководитель республики подчеркнул, что в регионе, где проживает люди разных народов и вероисповеданий, всегда можно получить поддержку и ценный добрый совет от духовных лидеров. И, резюмируя высказывание, пожелал своим подписчикам «мира и добра».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: