Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Педагог из Башкирии победила в федеральном конкурсе

Педагог из Башкирии победила в федеральном конкурсе Фото Владимира Шакиева. Фото Владимира Шакиева.
18.06.2020 14:59:12

Учитель-логопед из Уфы стала победительницей Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия». Девушка представила идею школьного проектного лагеря и победила в специальной номинации «Развитие Ассоциации выпускников конкурса».

Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование», утверждённого майским указом президента РФ Владимира Путина.

Защита проектов состоялась на днях. В числе победителей оказалась и учитель-логопед уфимского лицея №123 Валия Гопта. Педагог представила инициативу по проведению школьного проектного лагеря. 

— Одной из ключевых задач платформы «Россия – страна возможностей» является формирование сообщества инициативных молодых граждан, составляющих кадровый резерв нашей страны, — прокомментировал заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков.

Всероссийский конкурс «Моя страна – моя Россия» уделяет особое внимание постконкурсному сопровождению выпускников, которые продолжают свой путь развития, делятся полученными знаниями и опытом с новичками

Владислав Даванков считает, что представленные в номинации проекты не только позволят укрепить сообщество конкурса, но и выстроить новые связи с другими проектами платформы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: