Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Стало известно, что будет 24 июня в Башкирии вместо Парада Победы

Стало известно, что будет 24 июня в Башкирии вместо Парада Победы Фото предоставлено администрацией Ишимбайского района. Фото предоставлено администрацией Ишимбайского района.
18.06.2020 00:01:40

О мероприятиях, которые пройдут в Башкирии 24 июня вместо Парада Победы рассказал Глава республики Радий Хабиров.

— Мы не планировали проводить Парад Победы 24 июня. Мы исходили из того, что в этот день пройдет Парад в Москве на Красной площади. Это самый главный Парад страны, и мы все дружненько сядем около телевизоров, как это было в старые давние времена и будем смотреть, сообщил руководитель РБ в ходе вечернего инфо-шоу РБК в инстаграм ЧЭЗ Next.

Однако в этот день запланированы праздничные мероприятия. Так, на железнодорожном вокзале Уфы состоится открытие памятника в честь ушедших на фронт в годы Великой Отечественной войны. Также 24 июня в городах и районах пройдут персональные парады для ветеранов войны. Подобное мероприятие уже было организовано 23 февраля. Тогда персональный парад прошел для ветерана легендарной 112-й Башкирской кавалерийской дивизии Мугина Нагаева.

Напомним, 9 мая в Уфе прошло особое мероприятие, посвященное встрече из Москвы Звезды Героя России легендарного генерала Минигали Шаймуратова.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: