Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внес очередные изменения в указ повышенной готовности

Радий Хабиров внес очередные изменения в указ повышенной готовности Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.06.2020 16:52:45

Глава республики Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Масочный режим для жителей республики сохраняется. Маску обязательно нужно носить в общественных местах, за исключением пляжей (они заработали с 15 июня). В магазинах, банках и МФЦ нужно использовать и перчатки.

С 22 июня начинают работать фитнес-центры. Но их деятельность разрешена только при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Сауны в фитнес-центрах пока будут закрыты.

С 29 июня заработают спортивные залы, спортивные секции, аквапарки, бассейны и другие объекты физической культуры и спорта. Требование то же — строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических правил.

С 29 июня открываются санатории, профилактории, пансионаты, дома отдыха и другие организации, оказывающие гостиничные услуги.

С 1 июля заработают детские санатории, профилактории и санаторно-оздоровительные лагеря. а с 3 июля — детские оздоровительные и пришкольные лагеря, лагеря труда и отдыха детей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: