Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителям Башкирии придется носить маски еще как минимум год

Жителям Башкирии придется носить маски еще как минимум год Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.06.2020 11:21:06

Жителям Башкирии придется еще как минимум год соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы — носить маски в общественных местах. Об этом заявила депутат Госсобрания РБ Римма Утяшева. При этом для эффективного противодействия кооронавирусу необходимо, чтобы половина населения приобрела иммунитет. Сейчас этот показатель составляет 17-20 процентов.

Римма Утяшева отметила, что сейчас уже известны меры профилактики коронавируса, методы его ранней диагностики. Это очевидные плюсы. И самое главное, в регионе заработал современный инфекционный госпиталь, который был построен в рекордные сроки.

— Я испытывала гордость за нашу республику, когда министр здравоохранения России Михаил Мурашко говорил о том, что в Башкирии за 55 дней построена современная больница — новый инфекционный госпиталь.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: