Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров написал о «башкире с папочкой»

Радий Хабиров написал о «башкире с папочкой» Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
17.06.2020 10:50:19

Глава республики Радий Хабиров сообщил своим подписчикам в социальных сетях хорошие новости. Республика активно привлекает федеральные деньги на реализацию проектов.

— Растет КПД нашего «башкира с папочкой», — шутливо написал он в социальных сетях, сопроводив пост карикатурой Камиля Бузыкаева. — Помните, я говорил, что таковой должен поджидать за дверью буквально каждого министра? И они поджидают.

Радий Хабиров привел в пример депутата Госдумы РФ от республики, который всю ночь ждал в одном министерстве, чтобы первым попасть к нужному ответственному человеку.

— Шутка это или нет — не знаю, но вот Башкирия на второй конкурс президентских грантов в этом году подала 415 проектов.

Башкирия в этом году подала на конкурс президентских грантов рекордное количество заявок. Ранее от субъекта РФ максимально было подано 386 заявок. Таким образом, по количеству выигранных грантов в Приволжском федеральном округе республика заняла первое место, а в целом по России — четвертое.

— В республику идут хорошие федеральные деньги, а значит, качество жизни людей будет улучшаться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: