Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Футболисты «Уфы» будут носить костюмы с башкирским национальным колоритом

Футболисты «Уфы» будут носить костюмы с башкирским национальным колоритом Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.06.2020 16:52:49

Стало известно, что нападающий футбольного клуба «Уфа» Вячеслав Кротов и легионер «горожан» из Узбекистана Остон Урунов намерены облачиться в деловые костюмы с национальным башкирским колоритом.

— Я уже давно живу в Башкирии и, когда бываю в Москве, друзья в шутку называют меня башкиром. Уже подумываю в переписи в графе «национальность» написать башкир, — поделился форвард «Уфы» Вячеслав Кротов.

Он отметил, что обожает башкирский колорит, музыку, природу, людей, — поэтому и заказал этот стильный деловой костюм.

Для узбекского полузащитника «уфимцев» Остона Урунова костюм с «нотками» башкирского воина придется в новинку. Интересно будет сравнить башкирские и узбекские элементы в классическом костюме, сказал легионер.

Кстати, игроки заказали одежду, тренд на которую задал руководитель республики Радий Хабиров. Ранее «Электрогазета» рассказывала, что Радий Хабиров появился в новом камзоле на торжествах по случаю празднования Дня России и 266-й годовщинысо дня рождения Салавата Юлаева.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: