Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Главный тренер ФК «Уфа» рассказал об отношениях с игроками

Главный тренер ФК «Уфа» рассказал об отношениях с игроками Фото Валерия Шахова. Фото Валерия Шахова.
15.06.2020 17:40:35

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Вадим Евсеев дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях в команде. Он признался, что может с игроками и пошутить, и пообщаться, но панибратства в его команде нет.

— Стараюсь слушать их, прежде всего, но стараюсь от них и требовать, — отметил Вадим Евсеев.

Главный тренер «Уфы» ответил на вопросы уфимского блогера Ульяны Тригубчак. Он сообщил, что отношения между игроками его команды вне игры могут быть какими угодно, но на поле они должны друг другу сопереживать и быть единой командой.

Вадим Евсеев показал свое видение работы генерального директора «Уфы» Шамиля Газизова. Он отметил, что в составе команды много местных: администрация, работники клуба.

— Присутствует и передается преемственность из года в год, — сказал наставник «Уфы». — И стараются этого придерживаться. Я пришел сюда один. Со временем пришел помощник. Если, грубо говоря, со мной придут свой доктор, свой массажист, свой помощник, то, когда мы уйдем, здесь ничего не останется. Позиция Газизова мне понятна, и она правильная для «Уфы». Свои специалисты должны учиться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: