Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал дату открытия санаториев

Радий Хабиров назвал дату открытия санаториев  Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
15.06.2020 11:38:33

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о планах по открытию санаториев и школьных лагерей. И дал поручение Минздраву Башкирии и правительству республики начать готовить к открытию санатории и дома отдыха.

— Датой открытия наших санаториев ставим 29 июня, — сказал Радий Хабиров и добавил. — Я понимаю, что некоторые санатории работают в режиме обсерваторов, как, например, в Красноусольском. Это займет определенное время, потому что есть ряд жестких требований Роспотребнадзора. С ними совместно отработайте. Чтобы к 29 июня все требования Роспотребнадзора были соблюдены.

Также Радий Хабиров назвал даты открытия: для загородных лагерей — 1 июля, а для пришкольных лагерей — 3 июля.

— Разумеется, перед открытием каждого школьного лагеря нужно выполнить ряд требований Роспотребнадзора, начиная со сдачи анализа работников лагерей. Это большая работа: нужно сделать порядка 10 тысяч анализов, — отметил Глава республики. — И нужно соблюсти другие необходимые требования, чтобы «не заполыхали» эти детские учреждения.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: