Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал дату открытия фитнес-клубов

Радий Хабиров назвал дату открытия фитнес-клубов  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.06.2020 11:24:56

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, когда откроются фитнес-клубы и будут разрешены массовые занятия спортом. Свое решение он озвучил на оперативном совещании в правительстве РБ.

Руководитель республики отметил, что к нему часто обращаются по поводу открытия фитнес-клубов. И он принял решение об их постепенном открытии с 22 июня. На текущей неделе в спортивных учреждениях должна пройти подготовка к приему гостей.

— Есть целый ряд рекомендаций по тому, как должны работать фитнес-клубы, — отметил Глава республики. — 22 июня мы откроем те, которые будут их соблюдать.

Массовый спорт будет разрешен с 29 июня. Откроются все спортивные клубы и секции, в том числе реабилитационные центры для детей.

— На данный момент занятия спортом разрешены тем, кто входит в сборные республики и Российской Федерации, — отметил Радий Хабиров. — Все другие спортивные объекты мы будем открывать 29 июня. Попрошу за это время провести все необходимые мероприятия по выполнению требований Роспотребнадзора. Там, где не выполняются, не открываем.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: