Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил, чем сможет заняться в отставке

Радий Хабиров сообщил, чем сможет заняться в отставке Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
13.06.2020 17:20:56

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил своим подписчикам в соцсетях неожиданную новость. Он рассказал, чем займется, когда уйдет в отставку с поста руководителя республики.

На своих личных страницах в соцсетях он разместил любопытную видеозапись из семейного архива, где он показывает, как готовить плов.

«Сегодня работаю поваром. Всем хороших выходных!», — подписал свое видело Глава РБ.

Радий Хабиров отметил, что плов его научили готовить в армии сослуживцы из Узбекистана. Рецепт ему настолько запомнился и понравился, что спустя много лет он продолжает готовить коронное узбекское блюдо, именно так.

— В последнее время почему-то мои друзья и знакомые часто спрашивают, что я буду делать, когда уйду с государственной службы, — сообщил Глава республики. — Я точно знаю одно, что такие люди, которые умеют делать такой плов, никогда не останутся без работы.

Радий Хабиров выразил уверенность, что готовить должны уметь все мужчины. Тем более это касается чиновников.

— Я твердо уверен и считаю, что каждый мужчина должен уметь готовить, — сказал Глава РБ. — Это гарантия того, что, даже если на него жена обидится, он с голоду не умрет. А вообще каждый мужчина также должен иметь на всякий случай, особенно я это чиновникам говорю, пару специальностей. И может быть даже одну рабочую.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: