Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Вот это и есть самый сенокос!»

Радий Хабиров: «Вот это и есть самый сенокос!» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
13.06.2020 15:22:47

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в соцсетях о том, что сейчас происходит в районах республики. Посевная кампания завершена, начались работы по заготовке сена.

— «Самый сенокос» — возможно, вы часто слышали эту фразу, но вот сейчас речь идет о ее первоначальном смысле, — отметил Глава РБ. — Том, в каком и я всю свою молодость эту фразу использовал.

По словам Радия Хабирова, сейчас в республике сельчане косят бобовые многолетние травы. За лето им предстоит заготовить 760 тысяч тонн сена, полтора миллиона тонн сенажа, 1,2 миллиона тонн силоса и засыпать 700 тысяч тонн фуражного зерна.

— Вот это и есть самый сенокос! — объяснил руководитель республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: