Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Когда Башкирия выйдет на следующий уровень снятия ограничений

Когда Башкирия выйдет на следующий уровень снятия ограничений Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
11.06.2020 15:29:58

На брифинге в Минздраве РБ заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова сообщила, что по результатам, которые будут показаны после трёхдневных выходных, будет определено — можно ли выйти на следующий уровень снятия ограничений.

— Ситуация у нас мониторится ежедневно совместно с Роспотребнадзором. Мы определяем индексы возможности выхода на второй этап снятия ограничений. Очень многое зависит от того, каков будет уровень заболеваемости после праздников, — сказала Ирина Кононова.

Заместитель главного врача Центра гигиены и эпидемиологии в РБ Марина Скотарёва еще раз напомнила о мерах профилактики и мерах личной гигиены, которые нужно соблюдать в празднчные дни — это, традиционно, масочно-перчаточный режим в общественных местах, влажная уборка в помещениях с применением дезинфицирующих средств. И пока ещё не рекомендуется собираться большими группами.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: