Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии шесть больниц закрыты на карантин

В Башкирии шесть больниц закрыты на карантин  Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
11.06.2020 15:27:14

Какие больницы Башкирии закрыты на карантин по коронавирусу? Эту информацию озвучили в ходе брифинга Минздрава РБ. 

По словам заместителя министра здравоохранения Республики Башкортостан Ирины Кононовой, в настоящий момент карантинные ограничительные меры действуют сразу в шести медицинских организациях нашего региона. 

— В настоящий момент частичный карантин действует в следующих больницах: Кармаскалинская ЦРБ (провизорное отделение) — с 26 мая; Бижбулякская ЦРБ (хирургическое, терапевтическое и инфекционное отделения) — с 26 мая; городская больница города Октябрьского (кардиологическое, неврологическое и хирургическое отделения) — с 28 мая; городская больница № 13 города Уфы (гематологическое, диагностическое, кардиологическое, приемное гастроэнтерологическое, реанимационное отделение) — с 1 июня; Республиканская станция скорой медицинской помощи и Центр медицины катастроф — с 4 июня; Верхнетатышлинская ЦРБ (провизорный госпиталь) — с 5 июня, — сообщила Ирина Кононова. — Ситуация мониторится ежедневно. 

Напомним, по состоянию на 11 июня коронавирусной инфекцией заразились уже 4 273 жителя Башкирии, из них 79 — за минувшие сутки. В активной фазе болезни — 2514 пациентов, в тяжелом состоянии — 30 больных, из них на аппаратах искусственной вентиляции легких находится 13 человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: