Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предложил кандидатуру на пост главы одного из районов

Радий Хабиров предложил кандидатуру на пост главы одного из районов Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
11.06.2020 12:01:39

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе рабочей поездки 11 июня пообщался с активом Чишминского района республики.

Радий Хабиров обратился к депутатам Совета района с просьбой рассмотреть кандидатуру нового главы муниципалитета. На этот пост Глава Башкортостана предложил начальника 22-го пожарно-спасательного отряда Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по РБ Ришата Мансурова. Как пояснил руководитель республики, этот кандидат — родом из Чишминского района, за годы работы он проявил себя как грамотный руководитель и сейчас сможет применить накопленный опыт на благо родной территории.

Радий Хабиров вручил Флюру Уразметову, возглавлявшему Чишминский район с 2004 года, благодарность за многолетний и добросовестный труд, особо отметив, что его опыт будет и дальше востребован в структуре госуправления Башкирии.

– С Флюром Зинуровичем связаны последние 16 лет развития района, — пояснил Радий Хабиров, отметив, что этот период был очень положительным.

Радий Хабиров выразил признательность Флюру Уразметову в связи с тем, что экономика района находится в хорошем динамичном состоянии, проведена модернизация практически всех крупных предприятий.

— Очень активно развивалась социальная сфера. Поэтому вам есть чем гордиться, — похвалил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: