Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о своих переживаниях

Радий Хабиров рассказал о своих переживаниях Фото Радия Хабирова со страницы в соцсетях. Фото Радия Хабирова со страницы в соцсетях.
09.06.2020 18:23:13

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей странице в соцсетях о переживаниях. Он отметил, что надо думать о будущем — городах и селах. Именно такие идеи легли в основу решения о проведении в Уфе Международного форума современной урбанистики «Территория будущего. Взгляд из сердца Евразии».

— Я всегда переживаю: нельзя вариться в своем соку. Мы должны учиться у самых лучших экспертов. Мы договорись: 30 июня у нас будут мировые и федеральные эксперты. И уже в следующем году мы сможем по-другому делать. Поэтому надо учиться, — сообщил Радий Хабиров в видеоролике, размещенном на его странице в соцсетях.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: