Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Коронавирус показал, что чего стоит»

Радий Хабиров: «Коронавирус показал, что чего стоит» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
09.06.2020 17:25:57

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что окажет помощь региональной общественной организации «Народный университет третьего возраста». Речь об этом зашла на онлайн-встрече Главы РБ с представителями общественных организаций ветеранов.

Председатель региональной общественной организации «Народный университет третьего возраста» Рафик Хайдаров рассказал о том, что программы университета востребованы.

— У нас принцип такой: все, что полезно и работает, живое, настоящее мы будем поддерживать, — сказал Радий Хабиров. — Гранты Главы РБ мы в два раза увеличили. Сейчас время такое, что для поддержки, особенно в послекоронавирусное время, общественных организаций можем еще добавить. На это мы деньги всегда найдем. То, что живое, надо поддерживать. Оформите мое поручение по дальнейшей поддержке университета. Интересно жизнь сложена: существует много разных общественных организаций, но коронавирус нам уникальную случай дал - благодаря этой ситуации мы поняли, что чего стоит по-настоящему. Некоторые организации оказались пустышками, а некоторые сильными и жизнестойкими оказались, столько пользы людям приносят, мы их по итогам больше будем поддерживать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: