Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мы войдем практически в каждый двор»

Радий Хабиров: «Мы войдем практически в каждый двор» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
09.06.2020 12:08:09

Глава Башкирии Радий Хабиров отметил, что не собирается отказываться от своего решения отремонтировать 2000 дворов до 2024 года. Об этом он написал своим подписчикам в соцсетях.

— В череде событий, связанных с борьбой с коронавирусом, не забываем о тех решениях, которые принял, когда вступал в должность. Одним из важнейших было — отремонтировать до 2024 года 2000 дворов. Таким образом мы войдем практически в каждый двор, — обозначил свое твердое решение навести порядок во дворах Радий Хабиров.

Руководитель региона обратил внимание на то, что в прошлом году отремонтировали 400 объектов, а в этом году уже приступили к переоборудованию 281 двора. В планах благоустроить к концу октября 380 дворовых территорий.

— Асфальтируем внутридворовые подъездные пути и тротуары, устанавливаем детские и спортивные площадки с травмобезопасным прорезиненным покрытием, скамейки, камеры видеонаблюдения, обустраиваем бельевые площадки, занимаемся уличным освещением и озеленением дворов, — написал глава Башкирии и отметил, что очень важно, чтобы все решения о эстетическом оформлении двора принимались с учётом мнения самих жителей.

Радий Хабиров обратился к жителям, чтобы они сообщали о случаях, когда кто-то из исполнителей пытается формально подойти к вопросу об обустройстве двора и не учитывает мнения проживающих во дворах граждан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: