Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе проверят начисление платы за отопление

09.06.2020 11:18:56

Жители Уфы жалуются на то, что им начислили плату за отопления уже после завершения отопительного сезона. Об этом на оперативном совещании в администрации города сообщил заместитель мэра Уфы Салават Хусаинов.

— Есть несколько обращений с адресами по вопросу начислений платы за отопление после окончания отопительного периода, — отметил Салават Хусаинов. — Поручаю в течение одной недели до следующего оперативного совещания все эти адреса с выходом на места отработать в плане корректности или некорректности появления тех или иных сумм. Совместно с ресурсоснабжающими организациями и, самое главное, если возможность есть, с участием общественного городского контроля.

Салават Хусаинов поручил генеральному директору МУП «Уфимские инженерные сети» Максиму Петрову провести работу качественно и своевременно, подчеркнув, что все поручения, связанные с переходом на новую систему начисления платы за отопление должны соблюдаться неукоснительно.

Напомним, что с октября 2019 года в Башкирии плата за отопление начисляется только в течение отопительного периода, в летний период плата за отопление начисляться не должна. Однако в счетах за май многие уфимцы увидели завышенные суммы за отопление, хотя отопительный сезон был завершен 3 мая.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: