Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Следующий год нужно сделать Годом дорог»

Радий Хабиров: «Следующий год нужно сделать Годом дорог» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
08.06.2020 13:13:00

Глава Башкирии Радий Хабиров предложил следующий год сделать Годом дорог. Предложение прозвучало на оперативном совещании в правительстве Башкирии. Руководитель региона признался, что почти все главы муниципалитетов считают, что самая большая проблема в районе — плохие дороги.

— Следующий год нам нужно сделать Годом дорог. Надо навести порядок! Дороги должны быть внутри городов и крупных населенных пунктов, — обратился к членам правительства Башкирии Радий Хабиров и рассказал о ремонте дорог в Ишимбае, в котором недавно побывал.

— Ишимбай, конечно, в этом году хорошо отработал. Там почти 15 улиц ремонтируется: все перекопано. Но нам нужно и в других городах дороги сделать. И объем тут, в моем понимании, надо в два-три раза увеличить. Нужно привести в порядок дороги внутри населенных пунктов, чтобы они были современные и качественные. И, конечно, межпоселенческие и региональные дороги.

Глава Башкирии отметил, что нужно изыскивать средства, работать с федеральным центром и увеличивать дорожный фонд республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот по отчётности Мокроусово - часть города, а вот по благоустройству - деревня, она и в городе деревня.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: