Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров неприятно расстроился

08.06.2020 11:20:53

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ Радий Хабиров заявил, что его очень расстроило поведение уфимцев.

— Мы фиксируем, что жители, все-таки, очень беспечно относятся к своему здоровью, — констатировал Глава региона. — Если взять парки и скверы, и это было для меня неприятным расстройством — 90 процентов людей не носят маски. Эту ситуацию будем перемалывать, так не пойдет. Пусть дирекция парков и патрули этим займутся.

Людей нужно убеждать. Я готов пойти на то, чтобы снова бесплатно раздавать маски, но люди должны приучаться к масочном режиму. Нигде кроме магазинов в масках я людей не вижу.

У меня нет вопросов к Гострансу, в торговых центрах неплохо соблюдается дисциплина. Каждый день 200-300 обходов предприятий происходит. А вот людей в парках не можем заставить маски носить. Это касается всех муниципалитетов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: