Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Откуда поступают больные в новый инфекционный центр в Уфимском районе

Откуда поступают больные в новый инфекционный центр в Уфимском районе Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
04.06.2020 15:29:01

В республике рассказали, из каких муниципалитетов поступают заболевшие COVID-19 в новый инфекционный центр. Информацию озвучена на очередном брифинге Министерства здравоохранения Башкирии.

— Пациенты уже поступают в инфекционный центр, получают лечение, — сказал министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин. — В инфекционный центр пока направляем пациентов из Уфы и Уфимского центрального медицинского округа. Нецелесообразно везти пациентов из Зауралья, так как там существуют необходимые условия оказания медицинской помощи почти в каждом районе.

Максим Забелин отметил, что по мере улучшения эпидемиологической ситуации инфекционный госпиталь будет переведен в общий режим работы, и центры компетенций останутся только на межмуниципальных уровнях.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: