Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о ремонте дорог

Радий Хабиров рассказал о ремонте дорог Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
03.06.2020 18:23:30

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о ремонте автомобильных дорог в республике. Он сообщил, что в этом году будет отремонтировано более 1000 километров автодорог. Работы ведутся более чем на 100 участках. Благодаря погоде некоторые объекты получится сдать раньше срока, уверен руководитель региона. Во многом это получится сделать благодаря погоде.

На автомобильной дороге из Стерлитамака в Салават, по улице Худайбердина в Стерлитамаке ремонтные работы полностью завершены, идёт приёмка. На дороге Уфа - Иглино - Красная Горка - Павловка в ближайшее время приступят к укладке покрытия.

- Активно приводим в порядок дороги в Абзелиловском, Аскинском, Илишевском, Кармаскалинском, Куюргазинском, Стерлибашевском, Татышлинском, Федоровском, Шаранском районах, - написал Радий Хабиров. - Планируем начать в этом году часть работ, предусмотренных на 2021 год (на участках дорог Стерлитамак – Красноусольский, Золотоношка – Тюрюшля – Стерлитамак – Стерлибашево – Фёдоровка, 8 марта – Алексеевка, Уптино – санаторий «Юматово», Стерлитамак – Раевский, Стерлитамак – Стерлибашево – Фёдоровка).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: