Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пропавшую семью с детьми ищут на водоемах

В Башкирии пропавшую семью с детьми ищут на водоемах Фото из соцсетей. Фото из соцсетей.
03.06.2020 15:51:33

Возобновят ли спасатели на водоемах поиски пропавших в прошлом году отца и сыновей Мазовых? Ответ прозвучал на брифинге по вопросам обеспечения безопасности граждан на водных объектах Башкирии в летний период 2020 года.

— По распоряжению Следственного комитета эти поиски возобновлены. Как только вода начала спадать, к поискам приступили спасатели МЧС России, спасатели республиканской службы и города Уфы, — рассказал в ходе брифинга начальник ГБУ «Аварийно-спасательная служба» Республики Башкортостан Владимир Темашев.

Напомним, что 37-летний отец семейства Артем Мазов вместе с двумя несовершеннолетними детьми Ильей и Вячеславом исчез после ссоры с женой 26 октября прошлого года. После этого мужчина на связь с родными не выходил.

В МВД объявлена награда в 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении семьи. Единственная зацепка — найденная в микрорайоне Инорс автомашина Артема Мазова — пока не привела к продвижению расследования.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: