Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии выплату на детей смогут получить еще больше людей

В Башкирии выплату на детей смогут получить еще больше людей  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
03.06.2020 11:30:26

Выплату на несовершеннолетних детей в размере трех тысяч рублей смогут получить еще больше жителей Башкирии. Об этом на брифинге, посвященном мерам социальной поддержки безработных, сообщила министр семьи, труда и соцзащиты населения РБ Ленара Иванова. 

Напомним, пока на получение выплаты в размере трех тысяч рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка могут претендовать граждане, которые потеряли работу из-за пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 — после 1 марта 2020 года. Эту выплату в своем обращении к гражданам России анонсировал президент РФ Владимир Путин. Позже, 27 мая, глава государства предложил расширить число получателей этой выплаты — назначить ее и тем, кто был уволен до 1 марта 2020 года. 

— Со дня на день мы ждем постановление правительства Российской Федерации, — сказала Ленара Иванова. — 29 мая проект постановления был внесен в правительство, мы его ждем. Как только решение будет принято, у нас на несовершеннолетних детей по три тысячи смогут получать уже все безработные, независимо от даты увольнения. 

Выплата производится за три месяца — апрель, май и июнь на каждого несовершеннолетнего ребенка.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: