Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал опасные места

Радий Хабиров назвал опасные места  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
01.06.2020 13:30:51

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ назвал места с высоким риском заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19. 

— Мы усилили работу в тех местах, где наиболее высокая степень уязвимости людей в плане заражения, — сказал Глава РБ. — Это прежде всего общественный транспорт. Я прошу не сбавлять наши обороты, мы каким-то образом все-таки потихонечку приучаем людей носить маски в общественном транспорте, проводить дезинфекцию рук. Продолжаем в том же режиме. Далее, это МФЦ, все учреждения, магазины, больницы и так далее — обязательный масочный режим! Там, где не соблюдается, отвечают руководители этих учреждений. На улицах мы жестко держим норму, чтобы люди не собирались. Все массовые сборы мы отменили. Сейчас этого не должно происходить. 

Руководитель республики обратился к жителям с просьбой отнестись ко всем принятым решениям с пониманием и выполнять требования.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: