Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: режим самоизоляции не бесконечен

Радий Хабиров: режим самоизоляции не бесконечен Скрин видео. Скрин видео.
01.06.2020 13:26:51

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ сообщил о том, что режим самоизоляции может быть усилен, если ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 в республике ухудшится. 

Глава РБ напомнил, что в регионе остается обязательный режим самоизоляции для граждан 65+ с теми послаблениями, которые были для них предусмотрены — выезд в сады, в магазины за товарами первой необходимости и так далее. Он поручил полиции и другим контролирующим организациям следить за соблюдением режима, настойчиво просить пожилых граждан выдерживать режим самоизоляции. 

— Режим самоизоляции не бесконечен, — сказал Радий Хабиров. — Мы каждый раз принимаем решение в ту или иную сторону. Да, на нас жители где-то обижаются, что мы то здесь подкрутим, то здесь открутим. Но мы так будем действовать сообразно текущей ситуации. Будет ухудшаться текущая ситуация, мы все, что сегодня открыли, завтра будем закрывать. Будет ситуация улучшаться, значит, мы пойдем дальше открывать и открывать, чтобы люди могли комфортно жить полноценной жизнью. 

Напомним, что с 1 июня Радий Хабиров принял решение об открытии магазинов в торговых центрах (за исключением фудкортов, развлекательных зон и кинотеатров), музеев и библиотек, имеющих отдельные входы, а также разрешил тренировки профессиональным спортсменам.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: