Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, на что обращает внимание в поездках

Радий Хабиров рассказал, на что обращает внимание в поездках  Фото Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото Vk, личная страница Радия Хабирова.
01.06.2020 12:46:01

Глава Башкортостана Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в правительстве РБ напомнил о благоустройстве. По словам руководителя региона, иногда за эстетику наших населенных пунктов становится обидно. 

— Работа началась, не буду отрицать, она действительно есть, я по районам езжу и вижу, — признал Радий Хабиров. — Но обращаюсь к главам — у вас осталось четыре месяца, когда можно что-то делать в рамках Года эстетики. По завершению этого времени ваши населенные пункты должны быть приведены в порядок в части эстетики и благоустройства. Я всегда на это смотрю в поездках. В некоторых районах мне даже как-то становится обидно. Я помню эти заборы, еще когда работал здесь главой администрации. А это, напоминаю, до 2008 года. С тех времен эти заборы из фигурных досочек так и стоят. Они уже покосились, сгнили и падают. Нам нужно все это обновить. Нужно, чтобы каждый приезжающий в наш регион восхищался. Собственно, так и происходит, просто нужно добавить немного энергии. Такие красивые деревни, там, где порядок!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: