Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: люди начинают «летать» и убиваться

Радий Хабиров: люди начинают «летать» и убиваться  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
01.06.2020 12:10:37

Глава Башкортостана Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в правительстве РБ жестко высказался в отношении одного из своих подчиненных. 

— Алан Викторович, на что обращаю внимание. Когда я даю поручения, я даю их обдуманно и ожидаю их исполнения, — обратился Радий Хабиров к председателю Госкомтранса РБ Алану Марзаеву. — По итогам прошлого года мы потеряли 464 человека на дорогах. Мы договорились с Гострансом и ГИБДД, что цифру 400 вы переходить не должны. За первый квартал 12 человек. Умножаем на четыре, получаем 48. А первый квартал был очень легким для вас, с учетом карантина многие не ездили. Сейчас начинается лето, жители начинают «летать» и убиваться. Вы обратите внимание, что происходит, может быть, вам принять дополнительные меры? Я просто от этой задачи не отстану. Я привык добиваться своего и буду добиваться. Поэтому вы к этому отнеситесь серьезно. Сейчас я пока говорю спокойно, а потом будем ругаться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: