Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров разрешил тренировки спортсменам

Радий Хабиров разрешил тренировки спортсменам  Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
01.06.2020 11:34:42

Глава Башкирии Радий Хабиров разрешил с 1 июня тренировки спортсменам — членам сборной Башкирии, России и олимпийской сборной.

— Мы смотрим на текущую ситуацию по коронавирусу и смотрим на другие субъекты России. Во многих субъектах эти сборные уже приступили к соревнованиям, и наши ребята, не тренируясь, становятся все менее конкурентными, — сказал на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров. — Поэтому с 1 июня принимаю решение разрешить тренировки с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил.

Руководитель региона подчеркнул, что решение распространяется только на членов сборной Башкортостана, России и членов олимпийских сборных. И добавил, что для всех остальных спортивных учреждений продолжает действовать запрет.

— Как министру, серьезно говорю, если я буду обнаруживать, что под шумок начинают тренироваться все подряд, это будет означать, что вы не выполняете ваши задачи, мы будем закрывать эти спортивные учреждения — обратился к министру молодежной политики и спорта Башкирии Руслану Хабибову Глава региона.

Руководитель республики отметил, что его контрольное управление будет внимательно следить за ситуацией.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: