Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объявил об открытии торговых центров

Радий Хабиров объявил об открытии торговых центров Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
01.06.2020 11:32:21

Глава Башкирии Радий Хабиров объявил об открытии торговых центров с 1 июня. Эта информация прозвучала на оперативном совещании в правительстве РБ. 

Глава республики отметил, что к нему поступило много обращений от представителей бизнеса. Ранее он обещал, что если ситуация будет развиваться стабильно, торговые центры будут открыты. Решение принято. 

— Коллеги меня убедили, и я такое решение принимаю — с сегодняшнего дня (1 июня) мы открываем торговые центры, — сказал Радий Хабиров. 

В торговых центрах разрешено работать только торговым организациям. Все фудкорты, детские зоны, развлекательные учреждения, кинотеатры работать не будут.

В торговых центрах должен соблюдаться масочный режим, проводиться дезинфекция, уборка. Если эти требования не будут выполнены, торговые центры будут закрыты.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: