Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии медики за май получили в два раза больше, чем за апрель

В Башкирии медики за май получили в два раза больше, чем за апрель  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
01.06.2020 11:31:25

На оперативном совещании в правительстве РБ министр здравоохранения республики Максим Забелин отчитался о выплатах медикам. 

Он сообщил, что президентские федеральные выплаты предусмотрены в размере два миллиарда 230 миллионов рублей. Кассовый расход из федерального бюджета составляет 640 миллионов рублей. На текущую дату все заявки были удовлетворены, люди работали все выходные. Сегодня дополучат деньги те медики, у которых сегодня закончилась вахта. Это единичные доначисления. Всего за май по Постановлению № 415 получили выплаты 3398 человек, по президентскому Постановлению № 484 — 3854 человека. По сравнению с апрелем объем выплат увеличился на сто процентов. 

Также Максим Забелин отметил, что выплаты Главы РБ тоже все получили в полном объеме. Из средств республики выплаты на руки получили четыре тысячи человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: