Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объявил о снятии ограничений по коронавирусу

Радий Хабиров объявил о снятии ограничений по коронавирусу  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
01.06.2020 11:19:22

В Башкирии снимаются ограничения в связи с коронавирусной инфекцией. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в Правительстве РБ. 

— Первое — мы делаем большое количество тестирований, — пояснил Глава Башкирии Радий Хабиров. — Второе – коечный фонд, у нас большой серьезный задел. И третье – количество зараженных, мы фиксируем, это число на 10-15 человек становится меньше. Но увеличивается количество заболевших людей в возрасте 65+. Никто по этим гражданам и людям с хроническими заболеваниями самоизоляцию не отменял. Но данные которые обозначили в Минздраве дают нам основания по прибывшим из Москвы, Московской области и других регионов отменить самоизоляцию с сегодняшнего дня.

— Тем не менее, термометрия и необходимые обследования в аэропорту и на железнодорожном вокзале Уфы пока не отменяются.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: