Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе открытие инфекционного центра знаменует новую эру медицинской помощи

В Уфе открытие инфекционного центра знаменует новую эру медицинской помощи Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
30.05.2020 11:28:25

Сегодня, 30 мая в столицу Башкирии с рабочим визитом прибыл министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. В аэропорту его встретил руководитель республики Радий Хабиров.

В Уфе министр планирует ознакомиться с передовым опытом строительства медицинских учреждений и эффективной организацией работы по борьбе с коронавирусной инфекцией.

— Сегодня мы хотим открыть новый инфекционный центр, где использованы новые подходы к оказанию помощи пациентам с поражением легочной ткани, и начать новую эру медицинской помощи по современным стандартам, — пояснил Михаил Мурашко.

Сообщается, что вместе с главой Министерства здравоохранения в Башкортостан приехала председатель Федерального фонда обязательного медстрахования Елена Чернякова.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: