Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Когда в Башкирии откроют фитнес-клубы и спортивные объекты

28.05.2020 14:19:17

Глава Башкирии Радий Хабиров во время очередного совещания в правительстве РБ попросил заместителя главного государственного санитарного врача по РБ Александра Жеребцова прокомментировать методические рекомендации Роспотребнадзора, которые касаются, в частности, работы фитнес-клубов, учреждений общепита, санаториев.

Александр Жеребцов отметил, что важным документом являются принятые санитарные правила по новой коронавирусной инфекции COVID-19. Эти правила будут действовать до 1 января 2021 года.

Радий Хабиров поручил кабинету министров внимательно изучить эти документы. Особое внимание он уделил спортивным объектам.

— Я хочу понять, что мы делаем со спортом, — сказал Радий Хабиров. — Завтра (29 мая — прим.ред.) на основании методических рекомендаций и текущей ситуации примем решение по спорту. То же самое с санаторно-оздоровительными учреждениями.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: