Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о сроках снятия ограничений

28.05.2020 13:48:54

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, когда произойдут очередные послабления режима самоизоляции. На совещании в правительстве РБ он назвал срок, когда будет готов озвучить свое решение по снятию целого ряда ограничений.

— Мы главное решение на текущий момент касательно наших действий с 1 июня примем завтра (29 мая — прим.ред.), — сказал Глава РБ. — Я проведу консультации по каждому направлению для того, чтобы в субботу-воскресенье выработать необходимые законодательные предложения. Потому что с 1 июня, мы с вами договорились, если эпидемиологическая ситуация будет развиваться стабильно, то мы будем потихонечку открывать остатки нашей экономики, у нас там совсем немного запретов осталось. И нам надо подумать о других наших действиях в отношении санитарно-эпидемиологического режима.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: