Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о сдаче важного объекта

Радий Хабиров рассказал о сдаче важного объекта Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
26.05.2020 12:56:55

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о завершении в рекордно короткий срок строительства объекта здравоохранения. На своей странице в соцсетях он написал, что инфекционный центр в Уфе построили за шесть недель.

— На 80 процентов корпуса возведены из строительных материалов наших башкирских производителей, — с гордостью отметил Радий Хабиров. — К примеру, сендвич-панели завозили из Нефтекамска; цемент, щебень, плиточный клей — тоже всё наше. Это позволило значительно удешевить стройку, и мы будем использовать этот опыт при строительстве других социальных объектов.

В ближайшие дни будет опробовано в работе медицинское оборудование, и потом начнется прием первых пациентов.

Руководитель региона поблагодарил тех, кто принял участие в реализации масштабного проекта. И добавил:

— Это результат сплочённой работы большого коллектива управленцев, строителей и медиков.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: