Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе зацветет башкирская сакура

В Уфе зацветет башкирская сакура Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
25.05.2020 19:04:01

Глава Башкирии Радий Хабиров был удивлен, увидев в одном из районов республики цветение японской айвы. На своей странице в социальных сетях он выразил восхищение игрой красок этого удивительного растения.

— Посмотрите, какая красота — это на центральной площади села Шаран зацвела японская айва… — написал Радий Хабиров и обратился к своим подписчикам. — А вы знаете, что мы планируем посадить в Уфе Аллею Врачей из башкирской сакуры? Как вы думаете, на какой улице она бы лучше смотрелась?

Руководитель региона сказал, что ему посоветовали посадить аллею на улице Мустая Карима — напротив «Арт-Квадрата».

Напомним, что решение о создании аллеи в честь врачей Глава Башкирии Радий Хабиров озвучил во время онлайн-встречи с волонтерами 20 мая.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: