Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфу прибыл авиалайнер с россиянами из США

25.05.2020 09:19:04

В уфимском аэропорту 24 мая приземлился самолет с жителями нескольких российских регионов, которые оказались в США в период пандемии коронавируса.

Американский самолет вылетел накануне вечером из Нью-Йорка. В Москве пассажиров, следующих в Башкирию, а также жителей соседних с ней территорий пересадили на другой борт.

В уфимский аэропорт прибыло 126 человек, оказавшихся, по иронии судьбы, в период пандемии COVID-19 в разных штатах Америки. В столице Башкирии прилетевших из Нью-Йорка обеспечили горячим питанием и прохладительными напитками.

Жителей республики (21 человек) после прилета сразу же отправили на автобусах в обсерватор.

Также в Уфу прилетели 99 жителей других субъектов федерации — Удмуртии, Татарстана, Челябинской, Самарской, Ульяновской, Свердловской областей и Пермского края. Правительство этих регионов организовало для них выезд из столицы Башкирии на автобусах.

В уфимском аэропорту были приняты меры по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности. Терминал и самолет продезинфицировали работники Центральной санитарной службы Уфы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: