Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров пообещал увольнения без учета заслуг

Радий Хабиров пообещал увольнения без учета заслуг Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
21.05.2020 14:15:52

Глава Башкортостана Радий Хабиров на оперативном совещании по коронавирусу 21 мая резко высказался по поводу оказания плановой и неотложной помощи жителям Башкирии.

— До меня постоянно доходят информация о том, что люди не могут попасть на прием к врачам. У меня есть чат, куда все это стекается. Причем ситуации довольно сложные: к примеру, ребенка больного шестилетнего «мотают» по нескольким больницам; пожилые не могут попасть к врачу, — отметил Глава региона. — Насколько мы договорились, плановых и неотложных больных принимать. Наверное, где-то сбоит, где-то это вопрос маршрутизации. Я сейчас буду брать эти ситуации — сразу предупреждаю главврачей, которые так поступают, и без учета заслуг буду их менять! Война войной, но люди должны получать помощь, в том числе неотложную. Я все понимаю, кто-то из врачей заболел, кто-то задействован в борьбе с коронавирусом. Но эту часть, пожалуйста, не упускайте.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: