Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкирии могут получить три тысячи рублей на ребенка

Жители Башкирии могут получить три тысячи рублей на ребенка Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
20.05.2020 12:47:12

Об этом говорилось на брифинге 19 мая, посвященном мерам социальной поддержки населения Башкирии. Кто же может рассчитывать на выплату в нашей республике?

— Предусмотрено увеличение пособия по безработице гражданам, которые были уволены после 1 марта 2020 года, и были признаны безработными, — сообщила заместитель премьер-министра правительства Башкирии - министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова. — Если такие безработные имеют несовершеннолетних детей, то на каждого ребенка им будет начисляться дополнительно три тысячи рублей. Здесь очень важно, что эта мера предназначена для тех, кто пострадал от пандемии и потерял работу.

Как добавила Ленара Иванова, до увольнения гражданин должен быть официально трудоустроенным, в противном случае выплату получить невозможно. Выплата производится за апрель, май, июнь, — официальным безработным, уволенным с 1 марта 2020 года.

Обращаться за выплатой следует на портал «Работа в России».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: