Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров заказал себе носки в Ишимбае

Радий Хабиров заказал себе носки в Ишимбае Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
20.05.2020 12:17:24

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о местных предпринимателях - производителях носков из Ишимбая. И о том, что им нелегко заходить в крупные сети.

- Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае. Но если вы хотите купить себе такие – это не так просто. К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте, - написал Радий Хабиров.

И добавил, что сегодня на «Промчасе» обсуждалось, как поддержать Ишимбайскую чулочную фабрику» и вывести её на большой рынок. Был намечен ряд конкретных шагов по поддержке предприятия. Прорабатываются вопросы включения его в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования.

- Мой этот пост тоже можете рассматривать, как меру поддержки и продвижения наших производителей, - написал глава региона и добавил:

P.S.: Кстати, мелкооптовыми партиями свою продукцию компания продаёт через интернет-магазин. Я себе уже заказал)))…


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: